Bolinho de arroz

O bolinho de arroz é um dos quitutes mais amados por todos os brasileiros em especial, os paulistas. O bolinho de arroz é fácil de fazer e utiliza em sua receita poucos ingredientes. Confira a receita do nosso bolinho de arroz:

Ingredientes para o bolinho de arroz

Arroz cozido

Temperos (sal, coentro, queijo ralado, orégano, alho etc)

Ovos

Para fazer o clássico bolinho de arroz basta que você utilize uma bacia e misture ovos batidos com o arroz já cozido e junte os temperos, mexa bem até obter uma massa bem homogênea e faça os bolinhos de arroz do tamanho que preferir, quanto mais menores os bolinhos de arroz forem, menor será o tempo de fritura.

Para tornar os seus bolinhos de arroz mais saudáveis, você poderá assar em forno médio de 180 graus em uma assadeira untada com manteira ou azeite. Retire assim que estiverem bem dourados, o tempo médio de forno dos bolinhos de arroz é de 40 min.

img_bolinho_de_arroz_11_600

Drinks especiais, ambiente mafioso.