El chapo – receita

El Chapo um saborzinho mexicano muito pedido nos bares e pubs de Porto Alegre e do Brasil.  O El Chapo é um sanduíche muito saboroso que têm uma característica especial: a guacamole.

Receita do El Chapo:

Pão de milho

Blend de hambúrguer (180gr)

Queijo cheddar

Nachos

Guacamole

Molho salsa hot

Rúcula

Para fazer o El Chapo é bastante fácil, antes da montagem, é imprescindível que você já deixe a guacamole e o molho salsa hot prontos.
 Para um El Chapo ideal, os nachos devem ser preparados ou comprados com antecedência bem como a guacamole, aprenda como fazer uma guacamole para compor perfeitamente o seu El Chapo:
Ingredientes para El Chapo:

Sal, tomate, azeite extra virgem, um abacate médio, tomate, cebola, alho e coentro. Pique as verduras e amasse o abacate com um garfo, misture um pouco de limão (suco de um limão espremido) e todos os ingredientes restantes até obter a consistência de purê.

71708590_393892094868776_8869786388460532028_n

Drinks especiais, ambiente mafioso.