Yakisoba

O Yakisoba é um prato muito saboroso e nutritivo, feito com proteínas saborosas e um mix de legumes, o molho e o shoyu são os ingredientes que fazem essa refeição ter um sabor bastante atrativo.

 

Receita de Yakisoba

Ingredientes para o Yakisoba

300 g de macarrão para yakisoba

1 cebola grande

1 colher (sopa) de óleo

1/2 maço pequeno de brócolis

1/2 maço pequeno de couve-flor

250 ml de molho de  yakissoba

6  colheres de shoyu

400 g carne em tirinhas (alcatra, ou outra carne de primeira)

100 g de champignon

1 cenoura
4 folhas

Modo de preparo do Yakisoba

Em uma panela adicione água e sal, espere ferver e adicione o macarrão. O tempo de cozimento é quando a massa estiver al dente mas macia. Escorra e reserve. Em uma outra panela frite alho e cebola, refogue os legumes para o Yakisoba e acrescente o shoyu.

Em seguida, despeje o molho para Yakisoba na panela de legumes e deixe-os cozinhar al dente. Adicione o macarrão e sirva.

ftg_yakisoba-de-legumespng6952014154225

Drinks especiais, ambiente mafioso.